PRESENTATION

Le Restaurant la Renaissance
Label Qualité Tourisme, Label Fait Maison.

CUISINE RAFFINÉE ET "FAIT MAISON"
TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

La Renaissance c'est aussi l'histoire d'une naissance, le chef Jérôme Hue natif du village de 800 âmes rêvait d'ouvrir son premier restaurant à Saint Didier des Bois. En 2011, il a relevé le défi , et de la plus belle des manières en ouvrant d'abord l'unique commerce de la commune, et en plus en proposant une cuisine gastronomique plutôt osée, mariant le sucré et le salé, la terre et la mer, travaillant le légume en dessert mais toujours dans un savant dosage, respectant un bel équilibre.
La pintade aux écrevisses, la betterave chocolat mais encore le millefeuille de framboise poivron et l'avocat kiwi pamplemousse sont aussi surprenants que savoureux.
Une belle salle de réception bien distincte du restaurant permet l'organisation de repas de famille, entreprise, association.... demandez à visiter.

Nos Labels Qualité

Restaurant la Renaissance

Label Qualité Tourisme

Restaurant la Renaissance

Label fait maison