free drag and drop site development software download

Menu à 35,50€

Dans le but de vous satisfaire, le Chef change sa carte deux fois par an.

Restaurant La Renaissance

Entrées
Raviole de gouda fourrée d'une brunoise de pleurotes et lardons de magret de canard fumé servis d'un velouté de girolles chaud
Ou
Mille-feuille de foie gras et mangue aux épices douces en harmonie d'une crème glacée pain d'épice
Ou
Filet de rouget laqué au vinaigre de noix et tapenade d'artichaut, caviar de citron gingembre Plats
Turbot sauvage bardé au lard pané aux saveurs du jardin et noix de pécan au velouté de moules
Ou
Tournedos de boeuf poêlé aux girolles, sauce vin jaune (Viande Française)
Chariot de fromages
Desserts
Tartelette mojito et sorbet yuzu
Ou
Demi-sphère meringuée aux saveurs exotiques et sorbet litchi

Merci pour vos partages!

Restaurant  la Renaissance