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Les Menus pour la salle de Reception

Menus groupes

4 menus vous sont proposés et réalisables à partir de 15 adultes

Menu « fixe ou avec choix » -

Tous les invités mangent le même menu composé à l’avance

Le tarif est net et comprend :

le menu, un apéritif par personne,

le vin (1 bouteille pour 3 personnes) et le café

Tout supplément non mentionné dans le menu est à la charge du client .

Proposition Vin d’Honneur

Cocktail Prestige à 17 €
+ 5 € pour les Boissons

Un apéritif par personne :
Apéritif traditionnel
Whisky, Martini Rouge, Ricard, Cocktail pétillant à la violette
***
Assortiment de verrines et mises en bouche par personne :
Verrines Escargots rôtis aux herbes et à l’ail fin.
Œuf de caille poêlé parfumé à l’huile de truffes.
Filet de magret de canard fumé laqué au miel et billes de poires.
Mousseline de tomates séchées mariée d’un guacamole.
Gaspacho de betterave et mascarpone.
Tartare de saumon fumé sur lit de crème de cerfeuil.
***
 Mises en bouche :
Mini toast et mascarpone sur tapenade. Blinis à la mousse de crabe et pétale de Saint Jacques.
Assortiment de mini feuilletés chauds (mini quiches)
***
Poste cuisinier :
Foie gras poêlé sur crouton au chutney de figues. 
Mini crèpes au chocolat et coulis de framboise.  
***
Douceurs:
Compotée de cerises et mousse pistache. Crème speculoos au crumble.
Mini tarte citron meringuée.
Chantilly et fraise basilic.
Dôme au chocolat noisette
***
Ce tarif tient compte du nappage et heures de service


Menu à 35 €

Cocktail Champenois à la violette
ou
le Planteur sans alcool Et 2 mises en bouche par personne
***
Entrées
Panacotta de Saint-Jacques,
mangue et crème d’avocat
Ou
Œuf mollet florentine et brisures de truffe
***
Sorbet du moment selon votre choix ***
Plats
Caille désossée farcie au foie gras sauce Périgueux
Ou
Tournedos de cabillaud bardé au lard sauce carbonara
***
(Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison)
***
Assiette de 2 fromages Normands et salade
***
Desserts
Macaron chocolat au cœur coulant et coulis de framboise
Ou
Tarte Tatin poivron framboise accompagnée d’une boule de glace vanille et speculoos
***
En accompagnement vins :
Cinsault, Chardonnay, Merlot
Tout dépassement de vins en supplément :
13,50 € la bouteille
Possibilité Champagne : 30 € la bouteille,
ou
droit au bouchon 7 €
Tout dépassement horaire au-delà de 2 heures du matin sera facturé
30 € la demi-heure
Possibilité de pièce montée : landau, papillon en supplément
de 0,80 € par chou


Menu à 40 €

Apéritif traditionnel
Whisky, Ricard, Martini, Muscat, Cocktail Champenois à l’Acapulco ou le Planteur sans alcool
Et 4 mises en bouche par personne ***
Entrées
Tarte fine aux champignons et huitres chaudes pochées au velouté d’oursin et écume de safran
Ou
Bûchette de foie gras aux figues fraîches et pain d’épices laquée d’une gelée de framboise
***
Sorbet du moment selon votre choix ***
Plats
Découpe de veau confit en croûte de camembert et velouté de girolles
Ou
Dôme de turbot farci aux saveurs océanes émulsionnées au Chardonnay
***
(Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison)
***
Aumônière de fromages Normands et soupe de laitue
***
Desserts
Assiette Prestige :
plusieurs assortiments de desserts selon l’inspiration du chef
Ou
Gâteau d’anniversaire
***
En accompagnement vins :
Les Arguillets Bordeaux (moelleux), Sauvignon Blanc, Mareuil rosé,
Côte du Rhône
***
Tout dépassement de vins en supplément : 13,50 € la bouteille
Possibilité Champagne :30 € la bouteille,
ou droit au bouchon 7 €
¨¨
Tout dépassement horaire au-delà de 2 heures du matin sera facturé
30 € la demi-heure
***
Possibilité de pièce montée :
landau, papillon en supplément de 0,80 € par chou


Menu à 45 €

Apéritif traditionnel
2 boissons par personne parmi Whisky, Ricard, Martini, Muscat, Cocktail Champenois à l’Acapulco
ou
le Planteur sans alcool Et 4 mises en bouche par personne
***
Entrées
Mille-feuille de rillettes de homard et mousseline de citron confit au gingembre
Ou
Pressé de foie gras, ris de veau et pain d’épices pané aux brisures de pistaches
***
Sorbet du moment selon votre choix ***
Plats
Découpe de veau confit en croûte de camembert et velouté de girolles
Ou
Filet de bœuf tendre et fondant au velouté de carottes et morilles
Ou
Brochette de lotte et boudin blanc crème foie gras
***
(Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison)
***
Aumônière de fromages Normands et soupe de laitue
***
Desserts
Macaron de biscuit de Reims rose et mascarpone à la framboise fraîche du moment
Ou
Assiette Prestige :
plusieurs assortiments de desserts selon l’inspiration du chef
Ou
Gâteau d’anniversaire
***
En accompagnement vins :
Les Arguillets Bordeaux (moelleux), Tariquet, Chinon rosé, Côte de Blaye
***
Tout dépassement de vins en supplément :
13,50 € la bouteille
Possibilité Champagne :30 € la bouteille,
ou droit au bouchon 7 €
***
Tout dépassement horaire au-delà de 2 heures du matin sera facturé
30 € la demi-heure
***
Possibilité de pièce montée :
landau, papillon en supplément de 0,80 € par chou

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Restaurant  la Renaissance